***

Собирались в глазах слёзы
И стекали по щекам.
Ты держала в руках розу
И кричала:"Не отдам!"

Ты её сильней сжымала.
Роза,что в твоей руке,
След кровавый оставляла,
Словно волны на песке.

Хоть твои нежные руки
Сейчас ранены,в крови,
Но держать ты продолжаешь
Символ вашей с ним любви.

Ставший символом разлуки,
Что тебе он подарил
На прощание,ни слова
В адрес твой не обронив.

Ты сидишь с болящим сердцем,
С окровавленной душой.
И совсем не замечаешь
Ты меня рядом с собой.

Мне ужасно ранят душу
Твои мокрые глаза.
Ты меня не станешь слушать,
Что б тебе я не сказал.

И поэтому молчу я,
Находясь рядом с тобой.
Как страдаешь ты,смотрю я,
Как ушла твоя любовь.

Я смотрю и понимаю,
Что с тобою мне не быть.
И от этого страдаю,
Но не буду слёзы лить!


Рецензии
эх...побольше пиши=)так здорово получается!=)

Татьяна Живолупова   02.10.2010 20:24     Заявить о нарушении