Самолетиком в небо... бумажным

Шаг за шагом иду наугад,
Тишиной пролагая дорогу...
Наугад из рассвета в закат,
Так меняется жизнь... понемногу.
Понемногу учусь я ценить
То, что раньше казалось неважным,
А ненужное все отпустить
Самолетиком в небо... бумажным.
Понемногу пытаюсь понять
Повседневных вещей красоту,
Не умом, а душой принимать
Самых лучших идей простоту...
Понемногу стараюсь растить
Я достоинства из недостатков,
И себя познавая, простить,
Что не все получается гладко...
Шаг за шагом отчетливей путь,
Я к себе пролагаю дорогу.
Понемногу откроется суть...
Лишь порой в тишине одиноко...

FM


Рецензии