Утро

Поднялось солнце, и природа ожила.
Она всю ночь его ждала:

Ждала тепла весеннего и света,
Мечтала подрасти,
А позже семена в другое место
Позволить ветру отнести.

Лишь лучик света их коснулся,
Цветы в мгновенье расцвели,
Пеон огромный в миг раздулся,
Прикрыв ромашек две семьи...


13.06.10, на даче


Рецензии