И ветер шепчет мне быть может...
Прохладой вечер гладит кожу.
А я, душою вечно юн,
Смотрю с улыбкой на прохожих.
Опять крапит по листьям дождь,
Смывая пыль с зеленой кожи,
И от прохлады ветра... дрожь
Напала быстро на прохожих.
И хоть дождя я не боюсь,
Свой зонтик раскрываю тоже,
На тучи глядя, рассмеюсь:
Как с этим небом мы похожи!
Свинцовых мыслей облака
Меня нисколько не тревожат,
На них смотрю лишь свысока...
А завтра... день придет погожий.
И яркой радуги цвета
Мне путь искрящийся проложат
Туда, где солнце и мечта...
И ветер шепчет мне: быть может...
FM
Свидетельство о публикации №110061502139