На луне...
Сегодня ты, наверно, дышишь.
Сегодня, может быть, услышишь,
Как я шагаю по луне.
Поются песни громко ночью,
А ты опять не знаешь точно.
Скорее, ты не веришь прочно,
Что плачут люди при луне.
Заводит ветер свою песню.
Отбрось вопрос и слово «если»,
Закрой глаза, расслабься в кресле…
И ты мечтаешь о луне!
Но далеко нам до причала,
Забудешь все и вновь сначала.
Не слышал ты, как я кричала,
Что место встречи на луне.
Мне отчего-то очень грустно.
В твоих глазах темно и пусто.
Ты не узнаешь, как искусно
Летает воздух в голове.
Сегодня дымом серым дышишь
И темнотою небо видишь.
И тишиною ты услышишь,
Как я страдаю на луне…
Тошке, 14.06.10 22.59.
Свидетельство о публикации №110061502132