Позволь...

Сладкая моя, любовь, душа и жизнь,
Ты мой рассвет, мой ветер, моё солнце,
Ты лучик мой, что светит в темноте,
Моя любовь рекой к тебе прольётся.
А от тебя, Любимая, хочу взамен,
Лишь чуточку тепла твоего сердца,
Поверь, настало время перемен,
Позволь же нашим счастьем нам согреться.


Рецензии