Воспитание родителей- 10-вопросы и ответы-будущее

У меня 2-х месячная дочка, это такое счастье. У нее, у нас все еще впереди. Я не могу без нее ни минуты, и, кажется, она тоже. Неужели мы когда-то расстанемся?!
Ваша книжка большое подспорье, каждый день читаю понемножку и еще больше люблю дочку. Спасибо, Петр! – Валя Таранова (Васильева) (Беларусь, Минск)
 
Ответ: Представьте, Валюша, что она родилась два часа назад. Как и большинство детей при рождении, она не представляет из себя ничего, кроме некоторого количества жира, сахара и белка. На 75% она состоит из воды. Она лишь набор химических элементов и в то же время самое сложное существо на земле, которое в течение жизни совершит удивительные вещи. Она будет есть около 3-х с половиной лет, употребив 7300 яиц и 160 кг шоколада. Она выработает 4000 л. Мочи и проведет более 6 месяцев на унитазе. До ее первого дня рождения из нее выйдет 145 л слюны. За первые два года она проползет 150 км. В течение 10 лет она будет узнавать новое слово каждые 2 часа. К 10 годам ее сердце совершит 368 млн. ударов. Чуть более 12 часов она проведет перед телевизором и 2,5 года у телефона. Две недели она будет целоваться. У нее вырастет 28 м. ногтей, 950 км. Волос на голове и более 2-х м. в носу. К 21 году она вдохнет более 3-х млн. 500 тыс. шариков воздуха, проработает полные 8 лет, будет вырабатывать 200 млрд. новых красных кровяных шариков каждый день. Ей станут известны 2000 человек, 150 из них она назовет своими друзьями. Она сбросит 19 кг отмершей кожи. Она будет заниматься сексом 2580 раз с пятью разными мужчинами и проговорит в течение 12 лет. Дважды она будет любить, ее глаза будут способны различить более миллиона оттенков. Если она выйдет замуж, то потратит на свадьбу 7000 фунтов. Существует 60%-ная возможность того, что она всю жизнь будет замужем за одним и тем же человеком. В Великобритании она проживет 79 лет, во Франции – 82 года, а в Африке лишь 55 лет. В Белоруссии – не знаю. У нее будет двое детей и четверо внуков. И когда они вырастут, лишь один – два из ее правнуков будут помнить ее имя.
     Не огорчайтесь. Такая жизнь. Но Вы можете внести свои коррективы в эти цифры. Счастья, любви, здоровья и удачи!

     P. S. За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
      - Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
     Бог ответил:
      - Я подарю тебе двух ангелов, которые всегда будут рядом с тобой. Они всё тебе объяснят.
     -  Но как я пойму их, ведь я не знаю их язык?
     - Ангелы будут учить тебя своему языку. Они будут охранять тебя от всех бед.
     - Как и когда я должен вернуться к тебе?
     - Твои ангелы скажут тебе всё.
     - А как зовут моих ангелов?
     - Неважно как их зовут, у них много имён. Но ты будешь называть их – МАМА и ПАПА!!!


Рецензии