Кусачесть

Кусачесть - признак жЫзни?
Яд - признак вашей значимости?
На собственный каприз
Зачем же наворачиваться,
Лишь наша потаскуха советь только знает!
_______________________________
И ЗЫ* в умы коллег моих в усоли
Что, тема данная и так
Как белый стих ,
Итогом колит .
И нервы крошит словно пенопласт.
И я не стал тут фазу рифм
из истерических обломков строить
Ведь смыл понятен этих фраз.
И так постскриптумом звучит
Опять и снова
Уже в сто-тыщу-первый раз.


Рецензии