Ты со мной

Яблонька июньская. Белый лепесток.
А моё окошечко смотрит на восток.
Только летом щедрым я отхожу душой.
Нет, не одинока я. Ты всегда со мной.

Ирис распускается. Отцвела сирень.
Песней начинается каждый новый день.
Про тебя я видела тёплый летний сон.
Ты со мной. Всё сбудется. И свершится он!


Рецензии