Опять цепляют злые языки...

Опять цепляют злые языки
И вьются метражами сплетни-косы,
И кажется, отчаянья пути близки -
Уж еле держатся в глазах озера-слезы...

   Чужие жизни занимают всех,
   Пуская в ход переплетенья мелодрамы
   И снова поднимают нас на смех,
   Оставив на душе рубцы и раны...
   Им некогда судьбу свою вершить,
   Погрязли по уши в чужом страданье,
   Свою чужою жизнью интересней заменить,
   Мечту забытую  – чужим воспоминаньем…

Опять цепляют злые языки
И защищаться я учусь несмело…
Без боли все воспринимать в штыки
Еще не научилась, не успела.


                И забываем мы порой, что все, что сделано, тебе в стократ вернется…
                Сполна я получу за свой покой. Мне жалко тех, к кому их зло вернется.


Рецензии
От злого языка - одно лишь средство,
Не надо реветь, ревелось как в детстве,
Улыбку держи, заодно и фасон,
Увидишь сама, как прикусится он!

С уважением

Сергей Момджи   13.09.2010 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.