Стихи писались -рифмовались
Мой милый, это ведь стихи…
Не повстречавшись, мы прощались
Под песню тихую тоски.
Весь мир для нас.
И солнце светит.
Но ты не мой.
Я не твоя.
В моё окно
Влетает ветер,
Печаль и боль
С собой неся.
В стихах нельзя поставить точку.
Мой милый, это ведь стихи…
К надежде я добавлю строчку:
Любовь, меня побереги!
Свидетельство о публикации №110061501962