Жестокая ложь

Ты жестоко меня обманула
Я познал твоей горечи ложь
Ухожу я в туман дорогая
Ты меня никогда не найдешь

Сбросил я эти сладкие цепи.
Что ковались обманом твоим.
И на жизненном этом банкете
Я не буду уж больше твоим.

Я сегодня готов это сделать,
Даже если ты будешь скулить,
Не страшит. меня эта потеря
Я с тобой не-намерен шутить.

Эта ложь, как кинжалом под ребра
Грубо ранила душу мою
И на шраме, что ляжет на сердце
Мне оставит одну только тьму.

Все достало - твои обещанья,
Эти вечно пустые слова.
Ты обманом мне ранила душу
И она навсегда умерла.

Это была прощальная песня
Черный снег под ногами хрустит
Этот мир для меня станет блеклым
Словно серый, угрюмый гранит.

Мне не нужен ни-кто в этом мире
В нем лишь правит жестокая ложь
И теперь - это все понимая
Осознал, что я здесь только гость.


Рецензии