Страна сери-а-лов

ПРИДАВЛЕННОЕ ТЬМОЙ
ПРЕДРАССУДКОВ
НАРОДНОЕ СОЗНАНИЕ
ОЧАРОВАННОЕ
СЛОЖНО-ЛОЖНОЙ ИДЕЕЙ
СВОБОДОМЫСЛИЯ
И СЫТОСТИ
ВЕЛО ПОИСКИ
НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО ПРОГРЕССА
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ НЕСУЩЕГО
БЛАГОДАРЯ НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЮ
ТО ЧТО НА ГОЛОВУ
ПАДАЛИ САМОЛЕТЫ
И ДОМА ПРОВАЛИВАЛИСЬ
СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ
НИКОГО НЕ ТРОГАЛО
СЛАВА БОГУ
НЕ МОЯ ОЧЕРЕДЬ
ЛАВКИ В ПАРКАХ
СТОЯЛИ ПУСТЫЕ
И НА НИХ НИЧЕГО
НЕ ОБСУЖДАЛОСЬ
ТОЛЬКО СОТНИ
ЗАПОЛНЕННЫХ КОЛЯСОК
С МЛАДЕНЦАМИ
ВЫЕЗЖАЛИ ИЗ ВСЕХ ПОДЪЕЗДОВ
С БЕЗРАБОТНЫМИ
МАМАМИ
НА ПРОГУЛКУ
ПОДЫШАТЬ
ОТРАВЛЕННЫМ ВОЗДУХОМ
ИНЫЕ
ПИАРИЛИСЬ
НО КАК-ТО ВЯЛО
ТАК ЧТО БЫ
Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я:
И КОМУ КАКОЕ ДЕЛО
НА ЧТО Я ДЕНЬГИ ТРАЧУ
ИЛИ КАК Я ИХ ЗАРАБАТЫВАЮ
НЕ НА БОЛЬШОЙ ЖЕ ДОРОГЕ
ЗРЯ_ЗРИ_ЗАР_ПЛАТУ_Ю
РТЫ БЫЛИ НА ЗАМКЕ
СТОПУДОВОМ
ИЛИ ПУТЬ БОМЖА
СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ
ПОСЛЕДСТВИЯМИ
НАСЫЩЕННЫЕ ПРАВИТЕЛИ
И ИХ СОВЕТНИКИ-
СОВЛАДЕЛЬЦЫ НЕСМЕТНОГО
НА ВСЕ ЭТО ВЯЛО РЕАГИРОВАЛИ
У ДРУГИХ ЕЩЕ
ХУЖЕ
ДАЖЕ У ТЕХ
КТО ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ
ДОСТИГ ИЗВЕСТНЫХ
ВЕРШИН
ЛИЧНОГО И ОБЩЕСТВЕННОГО
БЛАГОПОЛУЧИЯ
В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ
ЧАСТИ ЗЕМНОЙ ТЕРРИТОРИИ
ГДЕ ВСЕ БЫЛО ВЫРОВНЕНО
И НАЛОГИ ТОЖЕ
ТЕ, КОТОРЫЕ УЖЕ НАБИЛИ
СВОЮ МОШНУ
ПОД ЗАВЯЗКУ
ЗОРКО СЛЕДИЛИ
ЗА ТЕМИ,
КТО НЕ УСПЕЛ
И ДАВИЛИ ИХ КАК ТАРАКАНОВ
ПО ОДНОМУ
ЗА МАЛЕЙШУЮ ПОПЫТКУ
УРВАТЬ ЧТО-НИБУДЬ
ИЗ КОРМУШКИ
КОТОРУЮ ЯКОБЫ НИКТО
НЕ ОХРАНЯЛ
ТАК КАКИЕ-ТО ЛЮДИ
ПРОСТО ТАК
ВОКРУГ СГРУДИЛИСЬ
МОЩНЫМИ ПЛЕЧАМИ
ДРУГ В ДРУГА УПЕРЛИСЬ
ЖЕЛЕЗНЫМИ РУКАМИ
СЦЕПИЛИСЬ
МАССА БЕЗМОЛВСТВОВАЛА
ЖЕВАЛА И ПРОГЛАТЫВАЛА
НОВОЕ УЖЕ НИЧЕМ НЕ РАДОВАЛО
ХОТЕЛОСЬ СПРОСОНЬЯ
ПИВА-ПИВА И ЕЩЕ ПИВА
ЧТОБЫ БЕЗ ПОМЕХ
ДОСМОТРЕТЬ
198 СЕРИЮ
КАК ТАМ: ОНАЕГООНЕЁОНИЕГООНИХ
ЗАТЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ САМИ СЕБЯ
СНОВА И СНОВА
ТАК И СЯК
А ЗАТЕМ ИХ ЖЕ УЖЕ
В ОЧЕРЕДНОМ СЕРИАЛЕ
В РАЗНЫХ КОМБИНАЦИЯХ
С ОДИНАКОВЫМИ ЛИЦАМИ
БЕЗ ЭМОЦИЙ
КАК В КИТАЕ
ИЛИ ГРЕЦИИ
ПОД
ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМИ
МАСКАМИ
ЗАРАНЕЕ
ПРИГОТОВЛЕННЫМИ!


Рецензии
Мудро но писсимистично...(

Юлия Кругляченко   21.01.2013 13:00     Заявить о нарушении