За стеной скрипит кровать
Спать мешает,
Ну когда же прекратят?
Кто их знает
Это ж надо как коты-
Словно март им,
Среди тихой пустоты
Эти старты
Может в стенку постучать?
Вдруг уймутся,
Перестанут так кричать,
Разойдутся
Вот уже четвёртый час
Это действо,
А я рядышком лежу-
Для судейства
Наконец-то тишина,
Неужели?
Всю виагру из аптеки
Доели?
Утром скромно у лифта-
Тихо:Здрасти,
Улыбнулась.,разорвала б
На части
Я не злобная совсем
Межу прочим,
И желаю счастья всем,
Даже ночью
Может зависть разгулялась
Некстати?
Со мной рядом на двухспальной
Кровати,,,
Свидетельство о публикации №110061501908
такие полушутливое стихотворение
Наталья Андреевна Ижболдина 16.06.2010 00:25 Заявить о нарушении