Памятник вождю

Я - памятник, я - каменная твердь.
Ни ветреной погоды, ни дождя
Я не боюсь, летающая смерть
Лишь голуби для стойкого вождя.

Так неприятно сутками стоять
С их бисером на мудрой голове,
Бессмысленно склоняя иху мать...
И где? В культурном городе Москве.

Цветение земли - волшебный май...
Орудий чистоты - снегов - уж нет...
Эй, дворник! Где ты бродишь? Соскребай
Засланцев мира пламенный привет!


Рецензии
...Не хочу вождем стоять,
Чтобы не могли насрать...

Александр Купидон   15.06.2010 10:39     Заявить о нарушении