бывало время... закрывал...
бросая в пламя всё что было
грустил и горько горевал,
но время быстро излечило...
вернулся...написал опять,
но не вернуть уже утраты.
не повернется время вспять
и не простит что я когда-то
швырнул в огонь небытия,
что мне даровано судьбою,
как будто прихоть то моя,
как будто был я не собою...
но оценивши божий дар,
сто раз подумавши..не станешь,
стирать с души своей нагар,
что оставляет сердца пламя.
бывало время...закрывал...
Рецензия на «Поэту, закрывающему свою страницу» (Нина Орлова)
Свидетельство о публикации №110061501880