Не боги горшки обжигали...

Не боги горшки обжигали...
А что обжигали они?
Умы однобокой моралью?
Тела в наши скорбные дни?

О, боги! Пошто так жестоки?
Спасите нас, вы ж высоки,
От морока или мороки!
А нет - обжигайте горшки!


Рецензии
Многозначительно... мудро!
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   15.06.2010 08:58     Заявить о нарушении