Всё когда-то у всех в первый раз...

Пробежали года, пролистав нашей жизни страницы,
В суете будних дней, незамеченным время скользит.
Только ты не моя, мысли грустные кружат, как птицы.
И душа сиротливо, украткой, но всё же о прошлом болит.

Отпустить - отпущу, дети все отчий дом покидают.
И, конечно, прощу, что дороже стал кто-то другой.
Просто, всё в первый раз, пусть не все понимают.
Ты малюткой моею была, а вдруг вышла большой.

Юность нежно тебя красотою своей наградила.
Взрослой жизни грустинка коснулась сияющих глаз.
Наважденьем, меня прошлых лет ты в себе отразила.
Всё пройдёт. Всё когда-то у всех в первый раз...


Рецензии
Очень душевное стихотворение!)))))))))))))))))))

Мёря Мурти   22.06.2010 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо Мёря, наверно все матери чувствуют эту потерю. С уважением Ника)

Чепурина Вероника   23.06.2010 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.