Быть нищим
Николая Гольбрайха
Быть нищим, составляет часть души,
Низвергнутой судьбиной в никуда,
Когда оглядывая прошлые года,
Ты душу не отдал на растерзанье...
Быть нищим - философия судьбы,
Предсказанная ей в момент рожденья,
И жизнь катилась в пропасть из избы,
Где состоялось светопредставленье...
Быть нищим, вот печаль твоя,
Но все мы нищие пред Богом...
И пусть на лире меры бытия,
Есть в нищете любовь и есть дорога...
Свидетельство о публикации №110061501856
себя до нищенства. Я возьму в долг!
Владимир Михасьмэн 16.06.2010 23:31 Заявить о нарушении
А нищенство, на самом деле не так страшно, если душа наполнена любовью...
А кто против нас с Богом...?
Владибор 17.06.2010 22:46 Заявить о нарушении