Стихи слагать...

Стихи слагать - несчастный случай...
К бумаге тянется рука,
Когда мозги в истоме пучит
(Но незначительно, слегка).

Слова кладутся, словно ноты,
У каждого свой дом-строка,
Парадно-мерно, как икота:
Привет - люблю - люблю - пока.


Рецензии