Любовь

Касаешься во сне

Прохладой тонких пальцев--

Узор по краю пяльцев -

Любовь твоя ко мне...

В трилистнике судьбы -

Два хрупких наших сердца,

Мы оба иноверцы

Средь праведной толпы.

Готовы все отдать

За уголок в пространстве,

Где после долгих странствий

Нас примет благодать...


Рецензии