Мгновенье Вечности...
И не искусственный итог фотомонтажа,
Реальный и естественный пейзаж,
Без притязаний на романтичность даже.
Пусть где-то по озёрной глади вод
Плывёт философа любимая скамейка !
А дальше . . . Кто желает – тот поймёт
Особый смысл, тонкий, словно змейка .
15.06.2010
Иллюстрация: Фото и местной сети. Автор - krio.
Свидетельство о публикации №110061501845
Ольга Семенова 21 23.03.2013 14:01 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Кропачев 15.11.2013 11:59 Заявить о нарушении