Моншер

Томлюсь желанием Моншер с тобою рядом
Прозрачной дымкой волшебства, окутав взглядом,
Ты манишь тихо за собой, слегка касаясь,
И каждой капелькой своей меня смущаешь,
Оставив тонкую вуаль прикосновения,
Насквозь пронзаешь, не спеша ловлю мгновения
Прохлады летнего дождя в твоих ладонях
Я замираю перед чудом алых зорек.


Рецензии