К юности моей

Юность моя! Золотое сечение!
Время тогда не имело значения!
Поговори со мной, юность моя,
Голосом чистым лесного ручья,
Знойного полдня текучей истомою,
Юность моя, незнакомка знакомая,
Тонкая, легкая, нежная, смуглая,
Жизнь без углов, первозданная, круглая,
На небе солнца растрепанный край,
Юность моя, мой утерянный рай...
Март ИЛ


Рецензии