Короткие стишки

Светит месяц, светит ясный,
Светит рай с вершин небес...
Если здесь живёшь прекрасно,
Там тебя встречает бес.
*****
Как все хитрО устроено на свете.
Ни грана в простоте, как ни крути -
Рождаются, крича и в муках, дети,
Вся жизнь - борьба, и боль в конце пути.
*****


Рецензии