Я ЖИВУ

Вы не знали, что во мне твориться
Я и сам себя еще не знал
На кого тогда в себе я злился?
И откуда ярости накал?

Я был запрограммирован народом
И мысли меня вечно осуждали
Чтоб обеспечить всех царей доходом
Я обижался,  мне  вы не до дали.

Силой мысли всё забрал с собою
И хожу туда, сюда, обратно
Осуждения гонятся за мною
И игра  с суждением мне отрадна.

Смерть будет жить тогда, когда хочу
Она была навязана мышлению
Вы думаете, с вами я шучу?
Вникаю я в структуру из сомненья.

Способ возвращения во мне – стих
И не просто быть хочу Поэтом
Ибо я не помнил и уж сник
Способ возвращения дан при этом.


Рецензии
Гена! Оцени трезво свои поэтические возможности.Не обижайся.

Людмила Тихонова-Лэм   17.06.2010 09:12     Заявить о нарушении
Людмила, не беспокойся. Я давно не обижаюсь, о чем мы уже толковали.
Я специально строю структуру мысли, которая кажется пьяной вместе со мной от счастья совладения душой мысли.

Геннадий Ерошин 3   18.06.2010 05:14   Заявить о нарушении