С днём рождения!

Я внучонку своему

Нежность, ласку подарю!

И любовью,  его  душу,

С Богом вместе озарю!

Чтобы вырос он прекрасным!

Самым добрым на земле!

Чтоб всегда светилось счастье,

На его святом лице!

Чтобы в этом Мире сложном,

Мог легко свой путь найти!

И по жизни осторожно,

Он добро мог пронести!

Чтобы горе и невзгоды,

Как ненастную погоду

Мог легко он пережить,

Научу его, родного,

Крепко Боженьку любить!

Поздравляю,мой любимый,

С восьмилетием тебя!

Будь всегда душой красивый!

Всех вокруг себя любя!


15.06.2010г.


Рецензии