Заговор

Не исчезай, беспамятство мое,

Не уходи! Я счастлива с тобою,

Я знаю, ты не можешь стать судьбою,

Ты только странный посланный ее.

Мне все равно, мне все теперь равно,

Я не желаю возвращаться к жизни,

Бог случая, лукавый и капризный

Меня подкарауливал давно...

Живу скитальцем на семи ветрах,

Внутри - любви отравленное жало,

И все, что на поверхности держало,

Исчезло и рассыпалось, как прах...

Апрель ИЛ


Рецензии