Здесь

Ты не поверишь:
Здесь пьяный прохожий кричит на ворон.
Здесь не понятно где понт, а где правда.
Здесь первый взгляд закон.
Здесь чувствуют местом, на котором сидят.
Здесь любят глазами, но жить не спешат.
Здесь эта тема облом.

Но здесь нам приходится ждать.
Мы смотрим на это, но нам наплевать.
Детям окраин больших городов не понять.
Что в стране снов.

Здесь строят планы за бутылкой вина.
Здесь хочется лаять, но нет хвоста.
Здесь наш дом.
Здесь разрываются хлопушки в руках.
Здесь надоело ходить на бровях.
Здесь. Только здесь.

Нам приходится ждать.
Мы смотрим на это, но нам наплевать.
Детям окраин больших городов не понять.
Что в стране снов.


Рецензии