Параллельности

По закону прямых параллельных

Существуем, - ты там, а я здесь,

Обособленность княжеств удельных

И державная глупая спесь.

Как жестока стена крепостная,

Как края у нее высоки,

Но сквозь толщу камней ощущаю

Жар и трепет любимой руки...

Даже контур ее обозначен

Для моих стосковавшихся глаз,

Я по левую сторону плачу -

Ты по правую плачешь сейчас..

Апрель ИЛ


Рецензии