Милого цена

Целует солнце струи на реке,
Взлетает небо голубым и синим ...
Как тяжело быть лишним на земле
И понимать,
                что жизнь красивая.
А небеса - как обещанье мира.
А ягоды все в капельках росы ...
Мне не уйти от искренности милого.
И хорошо,
                что нет ему цены.


Рецензии