Это наш рок-н-ролл

Обидно бывает за рок-н-ролл.
Уходят лучшие лица.
Когда-то мы вместе дышали огнем.
Сейчас каждый ищет напиться.
Мы слушали реп.
Мы слышали клуб.
Музыка ветра играет вокруг.

Поверь мне – это наш рок-н-ролл.
Взятый на рельсах.
Списанный с лиц.
Бывает чужим.
Не имеет границ.
Это наш рок-н-ролл.

Новые песни на старых мотивах.
Из окон слышны крики призыва.
Вставай.
Включай свой  плеер.
Снимай тормоза.
Нам будет покой.
Но не будет конца.

Поверь мне – это наш рок-н-ролл.
Взятый на рельсах.
Списанный с лиц.
Бывает чужим.
Не имеет границ.
Это наш рок-н-ролл.


Рецензии
далеко пойдёшь,обработочку хорошую и можно петь! уважаю

Мекаева Мария   25.06.2010 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое ))))

Калюжный Николай   26.06.2010 15:31   Заявить о нарушении