420S

Река роднику во сне грезится,
Ползущая мудрой змеёй.
На блюде два полумесяца,
Глаз в руке, рука под землёй.
В пустыне ночью нет дверей,
Но один плюс один - это ноль.
Никто - он ничто, ни за чем и ничей
-Он не может чувствовать боль.
[Есть жажда неба в сахаре,
Свежего сердца на палочке,
Слёз, чтоб глазурью капали,
У кровососущих бабочек]


Рецензии