Осенняя вереница

Вот дней осенних вереница,
С собой грустить меня зовет.
Смотреть, как вдаль уносит листья,
Сменяя дней круговорот.

Молчит и грустью, опечалив,
Меня с собой зовет в тиши.
И шепчет ласково и нежно,
Я ухожу, ты не грусти.

Усталость смоет дождь осенний,
Уйдет и тяжесть, и печаль.
Затянется на сердце рана.
И осень прокричит, прощай.

С тобой увидимся не скоро,
К тебе весна стучится в дверь,
Ты распахни навстречу окна,
В себя, в приход весны поверь.

Все переменится, ты слышишь?
Не унывай, руби с плеча.
Ведь жизнь, светла и благосклонна,
Пока горит любви свеча. 

14.06.2010г. Сургут


Рецензии
Очень красочно и трогательно,мне понравилось

Ольга Должикова   18.07.2010 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька за Ваш отзыв.
С теплом:

Душкова Татьяна   19.07.2010 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.