Чай

Из белой кружки пью горячий чай,
И спать желанье улетучилось в момент,
На улице прохладно, хоть и май,
В окно заглянет через час рассвет.

Ну а пока, в сиянье фонаря,
Что освещает комнату мою,
Я посижу, подумаю зазря,
И чай бодрящий в чашке заварю.


Рецензии