Без названия

Я смотрю в окно, но не вижу огней.
Только дом из тысяч свечей.
А в нем телевизор – за стенкой зима.
В нем свет – за стенкой тьма.

Я ночь – а ты не слышишь мой зов.
Я день – а ты не видишь мой свет.
Я луч – бросающий тень.
А ты дым – поглощающий смерть.

Стань ветром, разорившим кроны деревьев.
Расскажи нам о полете сердец.
Там, где за гранью мечты лишь пыль
От усталых дорог. От усталых надежд.

Я ночь – а ты не слышишь мой зов.
Я день – а ты не видишь мой свет.
Я луч – бросающий тень.
А ты дым.

И луна мертвенным блеском отдается в груди.
Стань птицей, но не лети.
Останься здесь.
На пороге мечты.  На пороге надежд.

Я ночь – а ты не слышишь мой зов.
Я день – а ты не видишь мой свет.
Я луч – бросающий тень.
А ты дым – поглощающий смерть.


Рецензии