Палач

Возьми меня к себе, Долина грёз!
Я утонуть хочу в твоих святых объятьях.
Реальность для меня не путь из роз,
А сущий ад, в гоненьях и проклятьях.


Я не мог поверить, что я мёртв,
И глядя в бездну неисчислимых страданий,
Я слышал из глубин души печальной,
Истошный крик, терзавший мою плоть.


И проплывая мимо в чёрной пустоте,
Глотая боль, пытаясь скрыть свой плач,
Я видел, как над телом моим тленным
Ждал моего прощенья мой палач.


Рецензии