Настроение...

В черном окне - луна...
Бледным легла пятном.
В бурном сияньи - вчера,
Сегодня - чахлым цветком!
Надрывно звенит струна,
Где-то там, в глубине души...
Снаружи - только луна -
Бледным пятном в тиши...


Рецензии