А я все равно живая!
И птицею ввысь взмываю.
Раз боль не убьет такая -
Все выдержу, как стальная.
А слезы лились - и сохли.
И берег, что рядом, тот ли?
Мне дьявол приснился, бог ли?
Я жизнь не закончу рохлей!
И пот свой, и кровь утирая,
И землю ладонью сгребая,
Я буду кричать и немая,
Что живее вас всех. Я живая!
15 июня, 2010г
Свидетельство о публикации №110061501464