Случайность
Украшают уста.
Пошлость ряженных снов,
Налипает в глаза.
И заветная дверь,
Заперта на засов.
Счастью больше не верь…
И беззвучию часов.
Ночь пришла на порог,
Не спешит уходить.
Больше правильных строк,
Я успею забыть.
Как не часто пишу,
Одиночеству рад.
И случайно живу,
И живу наугад…
21.04.2010 г.
Свидетельство о публикации №110061501462