Мы в лифте ехали с тобой

Устала снисхожденья ждать.
Все время на тебя гадать.
Чтоб ночью больше не тужить,
Хочу тебя приворожить.

Хоть говорят и грех большой,
Но совладаю я с душой.
Бывает трудно лИфта ждать,
У твоей двЕри не дышать.

В подъезд идти про между прочим,
Когда ты рядом,близко очень.
Я не ждала уже чудес,
Сказал читаешь смс.

Мы в лифте ехали с тобой.
Интересуешься ты мной.
Как жаль,не сотый был этаж.
У жизни сделала б монтаж.

Седьмой этаж,мы вышли вместе.
Расстались вновь на этом месте.
Сестра тебе открыла дверь.
Как жаль,что ты ушел,поверь.

Тебе строчу я смс
И жду я чуда от небес.
Мечтаю,чтоб ты позвонил.
Сегодня очень милым был.


Рецензии