***

Так выпьем друзья,
За то,что вам скажу сейчас я -
За наши возможности,
За тщетные предосторожности,
За наши страдания,
Души нашей переживания,
За наши стенания,
За вздохи,признания,
За наше здоровье,
Учитесь быть хладнокровными,
За богатство  души нашей нежной,
За счастье безбрежное,
За деток наших любезных
И за здоровье внуков!
Поднимем мы бокалы,
А все ,что не сказала ,
Добавите вы сами,
А все,что позабыла,
Вы вспомните,
Ведь я вас всех всегда любила!         ,


Рецензии