***
Вся жизнь безбрежная в твоих перстах.
На них нанизаны роскошные перстни.
Восторг окутал эти руки,
Все восхищаются и не для муки,
Вы были рождены.
Пусть радуют они одни,
Пусть воспевают их в веках,
Ведь это ваши золотые дни
И никогда не будет крах,
Сильнее всех твоя рука,
Вней сквозит благородство,
А не как у многих,врожденное уродство.
Одним движением руки
Ты восхваляешь эти дни.
Свидетельство о публикации №110061501407