Снова любовь

Мимолетные прикосновения
До мурашек по коже.
Эти редкие мгновения
Всего на свете дороже.
Снова дрожь по спине,
Если рядом с тобой,
И туман в голове.
Что же это со мной?
Будто снова весна,
И мне снова семнадцать.
Я, наверное, была не права,
Позволив сердцу влюбляться?
10.06.2010г.


Рецензии