Ну почему влюбилась я?

В моей душе опять зима,
Кружит  холодная  метель,
А за окном весенний дождь,
С любовью слезы льёт апрель.

А мне так холодно сейчас,
Дрожу и паника в душе,
Ну почему влюбилась я?
Мне это нЕзачем теперь.

Закрыты души  на замки,
Ключи потеряны давно.
Ну а за дверью -  дураки,
Которым просто всё равно.

Им безразличны голоса,
Стучат которые тихонько
В забитые навек сердца,
Не слышат - без любви спокойны.

Не знаю, может быть, весна
Растопит лед, откроет двери,
И вдруг отступит  полутьма,
Дав шанс и мне в любовь поверить.
7 июня 2010г.


Рецензии