Все сначала

Снова навстречу чувству -
Новому кораблю!
Не торопи с ответом
"люблю или не люблю"..

Снова - в лицо ветер
И я не боюсь потерь!
Не мучай немым вопросом:
"Как без тебя теперь?"

Снова - мечты и планы
Словно 16 лет!
Ты не  тревожь раны,
и не получишь в ответ.

Снова хотеть и верить
И ошибаться вновь!
Не закрывай (пожалуйста!) двери -
Вдруг постучится любовь...


Рецензии
Благодарен вам за прекрасные строки.

Сергей Лутков   16.10.2022 10:23     Заявить о нарушении