Я и дальше буду грустить...

Я и дальше буду грустить,
Буду плакать и буду любить.
Не мне тебе объяснять,
Как больно любимых терять.

Не сыскать всех причин,
                неупомнить;
Выпала неблагодарная роль.
Первый тайм уже за плечами,
Дырявый счет: ноль-ноль.

Не бегу уже,
                остановилась;
Знаю, прошлого не верну.
Только сердце не зря суетилось,
Новой встречи как праздника жду.


Рецензии