ПЛАН

Когда я жил на вашем плане
В  стихиру  к вам я заходил
Что я писал, казалось странным
Я к вам в понятья не входил.

Поймав, себя в самом, на мысли
Гиперболоид  мне предстал
И понял я в нём смысл жизни
Я знал, я думать перестал!

Со  мной общаться не комфортно
Зачем я к этому стремлюсь?
Себя творил Бог мой проворно
Я ж несогласный, кипятюсь.


Рецензии