Все дела сегодня брошу...
И закрою на замок...
Улыбнись мне день хороший,
Спой соловушка,дружок!..
В тишину уйду лесную,
Душу в соснах излечить.
В дымке утренней - родную,
Буду слушать и любить.
Буду мир твой в сердце
нежить ,
Колыбель снимать с куста...
А в дорогах душу тешить,
Что вернусь я вновь сюда...
Свидетельство о публикации №110061501283
Елена Терентьева 2 26.06.2010 09:32 Заявить о нарушении
С теплом души,Сергей.
Яшин Сергей 01.07.2010 13:55 Заявить о нарушении