Без тебя

Мне трудно без тебя дышать,
Хочу к тебе душой и телом.
Хочу тебя я целовать,
О, если б я летать умела...
Я прилетела бы к тебе,
Сняла бы всю твою усталость...
Всего прошу то у судьбы
Позволить мне такую малость.
А может глупость это все?
И ночь навеяла желанье?
Ну что ж дышать так тяжело,
За что такое наказанье?


Рецензии